旧金山市区是否合适自驾?

   旧金山市区是否合适自驾?,卤煮打算24日晚上从米苏拉去往旧金山。半夜才到…= = 然后后三天计划从旧金山玩一下,自驾一下1号公路到洛杉矶然后从洛杉矶回北京。那么问题来了!。。。半夜到旧金山按照卤煮想法当然就是立刻去rentalcar拿车走最方便了对不对!。。
  预计在旧金山及附近折腾一天当然是开着车最方便了对不对!要走1号公路当然是直接开车从旧金山开出来最方便了对不对!但素!卤煮是一直在北京这种大平原上开车的姑娘,虽然一年开出2万多公里自驾也走过点盘山路,但面对曾经有旅友警告旧金山最好不要自驾的tips还是不能置若罔闻啊!请求大家教育我一下旧金山到底有多难开坡度的常规性及半夜十二点到SFO如果不租车还怎么进城这件事儿?。

全部回答

在旧金山市区观光的部分,开车不方便的,找停车的地方就忙死了,不如步行或者体验一把叮当车。出城那天开始租车吧

那坡路不是你要担心的 而是要注意遵守规则,避让行人,这都是很多朋友不适应的

旧金山并没有你想像那么陡,停车也不难只要你愿意付停车费