请问从雅典如何去奥林匹斯山?

请问从雅典如何去奥林匹斯山,在版里看了半天大家发的帖子,就是没有找到关于奥林匹斯山的。 不知道有没有人知道如何从雅典去奥林匹斯山呢?先谢谢大家帮忙了

全部回答

建议取消这一站,我去年圣诞节的时候去过,从雅典有长途车过去,似乎要坐4个小时的长途车,Olympia的景色很让人失望,我去年如果不是去奥运圣地瞻仰一番,为中国求求运气,好多拿金牌的话,那个地方实在不值得一去。超级荒凉,而且,那个点火的公园一点也看不出来神圣感,就一堆破石头。我和老公连呼上当。

此帖已阅 看贴不回是可耻的。