什么是海豹突击队?

全部回答

    美国的海豹突击队(Navy Seals ),隶属于美国海军,全称为“美国海军海豹突击队”,是世界十大特种作战部队之一。 海豹突击队正式成立于1962年,前身为美国海军水下爆破队,目前人数约为1 600人。
  海豹突击队现已成为美国实施低强度战争、应付突发事件的一只重要军事力量。  2011年5月初,就是美国海豹突击队在巴基斯坦枪毙了基地组织领导人本•拉登。 海豹突击队的队徽由一只老鹰两脚各抓一支枪与鱼叉围绕着海锚所组成。
  海锚代表美国海军,老鹰则代表美国自由的精神,枪象征着捍卫美国的坚定信念,鱼叉则代表海豹蛙人在海上战斗的特点。