如何提高优酷路由宝的收入?

全部回答

    优酷路由宝通过分享你的宽带上行资源,让优酷的视频下载到你本地在上传,而根据上传的流量获得收入,一般来说家用的宽带不管是10M还是100M,上行都不超过2M,按这个上行,一个月也只能获得2-5元块,带宽资源有限是不可能提高收入的。
   你不如购买惠路由赚钱,惠路由是根据上网的人数来计算提成,对宽带无要求,如果你的惠路由每天200人上网,一个月就能轻轻松松获得240元收入,推荐惠路由还有25%提成,收入比优酷路由宝高出10倍。
    详细你可以到他们官网:WWW。huiluyou。cn 了解下。

问我传话筒

请采纳我的答案。 问我传话筒