1月桂林自由行?

1月桂林自由行,四天三晚,都住桂林求行程推荐,谢谢

全部回答

您可以安排行程如下: 1,安排桂林市内游览象鼻山,独秀峰王城景区,晚上看桂林市夜景两江四湖住桂林, 2.桂林出发到杨堤坐竹筏游览漓江精华,下午到阳朔游览银子岩,晚上看刘三姐逛西街 3.阳朔出发到玉龙河漂流,回桂林路上游览世外桃源,晚上住桂林的逛正阳步行街 4桂林出发到龙脊梯田,下午择时结束行程回家 希望我的回答能帮助到你!详细可以点击我的主页!谢谢

第一天龙河梯田,住桂林 第二天靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖。 第三天漓江,银子岩,晚上印象刘三姐。 第四天遇龙河漂流,世外桃源,返程。 望采纳谢谢。

您好!可以这样安排: 第一天:船游十大名山(最佳角度拍摄象鼻山)、独秀峰王府、四湖、晚正阳步行街自由散步,住桂林; 第二天:龙脊梯田、龙胜温泉,住桂林; 第三天:古东瀑布景区赏红枫,住桂林; 第四天:阳朔精华一日游:漓江精华段(兴坪)、银子岩、十里画廊,返程。1月天气比较冷的,具体行程可以做调整z 希望能帮到您。