三亚4天3晚自由行?

三亚4天3晚自由行,自己租车,请各位帮忙计划一下线路谢谢

全部回答

    D1,早上出发前往南山寺,顺便天涯海角、大小洞天一起看完算了,中午午餐建议预定南山寺的斋饭!,晚餐可以回到三亚再去吃都没有问题。 D2,早上亚龙湾森林公园,中午在吉阳镇就用午餐,下午蜈支洲岛,傍晚看日落,晚上返回酒店或者在三亚市区寻找美食,一般不推荐酒店的正餐,如果是自助餐倒是可以考虑! D3,这里要我强烈的推荐一下海道户外的活动(海盗团深度玩海户外一日游,晚上也可以让海盗带领你们去第一市场采购海鲜去加工) 海道户外是一家专注于海洋海岛深度户外旅行体验的服务商,提供高端、深度、小众、纯粹高质量的玩海服务,真正做到慢悠悠只为玩耍。
    没有烦人的再消费和暗消费。 以上的行程基本安排妥当了!注意出行安全,路上人多车多的,注意行车速度,开慢点都没事的!。