如何设置出库单的打印规?

如何设置出库单的打印规格

全部回答

用用友软件里面可以定义这些

    你好,很高兴为您解答。 1。点击开始,选择打印机和传真 2。在空白处点击鼠标右键选择服务器属性 3。在创建新格式前勾选后填入新的表格名,如出库单等 4。在格式描述里纸张大小填写您所使用的打 印纸的每份的尺寸,单位是厘米。
   5。设置好后点击确定 6。右键点击打印机选择属性 7。  在常规项中的下方点击打印首选项 8。然后点击高级选项,在纸张/输出的纸张规 格中选择刚添加的纸型名称,点击确定,再次确定 9。
  点击设备设置,在滚动进纸器中选择刚添加 的纸型名称,点击确定。 以上是添加纸张的全过程,有的使用进销存软 件打印出库单的还需要在软件的打印设置中 选择纸型,才能连续打印。   打印纸的尺寸:(单位CM) 241 一等份、二等份、三等份的尺寸分别是: 24。
  1*28、24。1*14、24。1*9。31 120 一等份、二等分、三等份的尺寸分别是: 12*28、12*14、12*9。31 。