香港澳洲牛奶公司值得去吗?

全部回答

来香港必吃的小店之一。味道不错,新鲜牛奶翻炒鸡蛋很有特色。下次还想去再吃。

人通常都很多,很热闹的小店,味道很赞。 最经典的双皮奶!去香港不能错过哦!

不算非常好吃,只是普通好吃。又贵,态度也不好,指示不清晰,位置太小,我才98斤,都觉得位子太窄。真心觉得一般般…

众星捧月,经常会排队,不过他们家的东西确实好吃,口感非常滑嫩

虽然只去过两次,已经是我最爱的茶餐厅之一。那个炒蛋又香又滑,实在是让人念念不忘必有回响。第一次去试了双皮奶,感觉有点太甜,第二次则点了杏仁炖奶,感觉甜度比较适中,还有很香的杏仁味,很不错。