下龙湾吉婆国家公园值得去吗?

龙湾吉婆国家公园值得去吗?

全部回答

在越南海防市吉婆国家公园发现了沉香、乌榄和鱼刺等多种珍稀树木。这些珍稀的树木分布在吉婆国家公园里的山脚、山腰和山顶

吉婆国家公园总占地面积150平方公里,园内绿树成荫,园区内有各种亚热带常绿树木、成片的红树林、还有一些特有的珍稀植物。有湖泊、瀑布、石灰岩溶洞等千变万化的自然风貌。森林里繁殖栖息着多种珍禽异兽,还有很多小型野生动物,如鹿、猴子、刺猬等,金色的猿猴等珍稀野生动物也栖息在此地。其中最著名的便是金头黑叶猴,如果你在公园里能遇到真是太幸运了。

邮轮到了下龙湾,刚到港口就一堆人来推销。烦的我直接带大家到小码头。跟附近的商家砍价,以50人民币价格搞定3小时游船,不包饭。

吉婆岛 自助游,有个猴子岛,上面有猴群,还有白色的沙滩,美极了,我们还在那里海钓了,租的一条很小的破艇,海浪过来,我有种会翻船的感觉,感觉很恐怖,但景色真的很美,去年7月去的,今年还想去。

群山环绕,还有白色的沙滩,小动物,无论是大人,还是带小孩子,来这里就对了,太美了