谁知道小米手机如何判断真假?

全部回答

很简单,进入系统若是miui,关于里的信息如果属实,就是,很多东西是造假不可能造的,CPU,运存,像素,系统,屏幕,LOGO(一般不敢造一模一样,比如iphcne),再说,如果有实力装这些配置,还有什么理由,有什么必要去造假

这个可以用360或者超级兔子的验机

小米假的就没有,,,国产机嘛,最多是翻新,,要注意是小米2S还是1S还是2A,价格性能差距很大

  一、看配置,小米1和1S使用的是8260的CPU,频率是1。5-1。7G,运行内存是1G。2代是8064CPU 二、看屏幕,小米1的屏幕是840X480的屏幕分辨率,对比性相同屏幕分辨率的手机看颗粒感是不是差不多。
   或者直接下载一个安兔兔跑分软件,小米1的得分在6000分左右。1S略高一点,2跑分再13000分左右。假的山寨小米一般使用的是MTK6575解决方案,跑分撑死只有3000左右。

看里面的配置和使用起来的感觉,还有里面的界面也是不一样的。可以看设置里面的 关于手机 哪里的那个选项。