拯救一下我这个每周脑细胞阵亡一次的小苦逼?

有木有哪个好心人能推荐些HTML邮件和广告设计方面的书或网站,拯救一下我这个每周脑细胞阵亡一次的小苦逼?

全部回答

脚本之家里面有网站设计的书,广告设计就不知道了

  我知道哦你可以联系我QQ457594217我会给你最满意的回答,www。xiich。com返利网你在这注册了会员买东西就可以拿返利了,你在淘宝网里找到我产品只要复制该产品的链接在www。xiich。
  com这里搜索就可以找到该产品了,注册会员买了就可以拿返利,是你网购生活最省钱的网站哦!想做代理的可以联系客服QQ457594217更多详情请登入www。yypal。com欢迎你的加盟。