每天只睡6小时怎么办呀?

每天只睡6小时怎么办呀?不知道睡眠少的话会不会影响到奶水的分泌呢?

全部回答

宝妈你好休息不好睡眠不足肯定会影响奶水的,平时保持充足的睡眠睡前喝杯热牛奶。

你好,一般情况下,睡觉睡眠少的话,是会影响奶水的分泌的,要多休息,营养均衡才好

每天睡6个小时的话,大脑睡眠时间不够了,你可以趁着宝宝睡觉的时候来多睡一下觉。

你好哦,睡眠质量不好肯定会影响奶水的分泌的,金孕妇平时要多注意休息,多喝水。

你还每天睡6个小时的,睡眠确实不够。睡眠不够的话确实会影响奶水。要注意休息。