蟑螂爬到床上还能睡吗?

蟑螂爬到床上还能睡吗? 今晚竟然发现一只蟑螂爬到我床上了,这床还能不能睡啊,好恶心啊,蟑螂会不会咬我啊。

全部回答

匿名用户

嗯嗯 蟑螂爬到床上是还能睡,但是一定要尽快处理,蟑螂也是有可能会咬人的,这种情况可以在床的四周缝隙处、床头柜的角落和缝隙处放上洁兵杀蟑胶饵,这种是专门治蟑螂的药,有引诱剂会引诱蟑螂吃药的,蟑螂只要吃到药后就会慢慢死亡,一般用药后10天左右蟑螂能全部灭绝。另外还要注意一下千万不要带食物到房间吃,以免招来蟑螂。

    先说结论:蟑螂爬到床上后,不能睡了,或者说床上有蟑螂时,不要在床上睡觉了。主要原因:第一、蜻螂身上携带着多种病菌,蟑螂进卧室,爬到床上,你跟蟑螂一起睡觉的话,蟑螂身上的病菌可能会传染给你。
  第二、蟑螂是昼伏夜出的昆虫,蟑螂爬到床上后,你还在床上睡觉的话,蟑螂可能会爬到你身上去,你会感觉有东西在你身上爬来爬去。    第三、床上有蟑螂时,你在上面睡觉,蟑螂可能会钻进你的耳朵里面,尤其是小蟑螂爬上床上时,因为小蟑螂更容易钻进人的耳朵。
  所以,最后的结论就是蟑螂爬到床上后,不要在床上睡觉了,你要谁也要把蟑螂赶走后,换新的被子再睡。想要蟑螂不在爬到床上去,最好的办法就是用蟑螂药把家里的蟑螂、卧室里的蟑螂全部消灭干净。