蟑螂爬到床上了怎么办 ?

蟑螂爬到床上了怎么办 ??最近家里出现蟑螂,一开始没有注意,越来越多,昨天晚上竟然爬到床上了,真吓死人了,大家有什么好方法可以干掉它们?

全部回答

匿名用户

    蟑螂一般在发现的时候就需要及时灭除,否则是会越来越多的,对于这种情况,可以家里放上洁兵杀蟑胶饵,药放在各个角落和缝隙处,床的四周缝隙可以放上药,另外家里别的地方也要都用上药,药是安全对人无害的,在家里可以放心使用,一般用上药后十来天左右蟑螂可以全部灭绝的。
   来自上海的黄女士用洁兵蟑螂药(带防伪码)后效果反馈: 家里用了洁兵一星期后已经看不到蟑螂了,收到药当天晚上花了差不多一个小时布好药。  结果第二天早上就见到了死蟑螂,药效不错。
  之前不知道怎么家里就进了蟑螂,好像是从地漏里爬出来的。当时没在意,也不知道是蟑螂。结果有一天就忽然发现了家里总有这种虫子。买了四五瓶杀虫喷雾,都没除净。上网一查,才知道这种虫子是只要有一只,一定会坐成一窝的蟑螂。
  天啊。网上说还不能踩,一踩会有虫卵喷出,越灭越多,看到大家都说胶饵最管用,而且都推荐洁兵,就义无反顾的买了。  用了以后效果还真的不错。希望以后家里不要再出现蟑螂了。 。