那个推荐点好看的电视剧电影嘛?

那个推荐点好看的电视剧电影嘛,都找不到看的了,动画片也推荐推荐,,,求推荐

全部回答

疯狂原始人,怪兽大学 全民目击,记忆碎片,禁闭岛,源代码,致命ID 宠物情缘 全面回忆拦截记忆码 忠犬八公 向日葵与幼犬的7天 霍比特人

《现代启示录》《肖申克的救赎》《当幸福来敲门》《放牛班的春天》《海上钢琴师》《我是山姆》《洛奇》《贫民窟的百万富翁》《百万宝贝》《楚门的世界》《心灵捕手》《闻香识女人》《美丽心灵》《穿普拉达的女王》《8英里》《诺丁山》

好看的电影:死神来了,黑衣人 我是传奇 七磅 未知死亡 地球上的星星 转角遇到爱 死亡笔记 挪威的森林 国家宝藏 火柴人 夜访吸血鬼 鹰眼 金蝉脱壳 黑金杀机 电视:我是特种兵之火凤凰 冲上云霄 听见你的声音 别对我说谎 罪恶第六感 犯罪心理学 咱们结婚吧 动漫:进击的巨人 绝对冲击 零度战姬 尸兄 希望你会喜欢

    不知lz喜不喜欢加勒比海盗里的杰克船长呢,【致命伴侣】有杰克船长和安吉丽娜朱莉主演噢,很好看的。 不知lz是否喜欢推理类电影。不久前我看过一部叫做【致命ID】的电影,很不错噢,一个人11种人格,诡异啊。
  。。 惊悚类的喜欢不?【孤儿】不知符合lz的口味不。。。 我也喜欢【初恋这件小事】噢。  还有我知道一个泰国的电影叫做【想爱就爱】豆瓣上的评价不错,我看过泰国的【只爱陌生人】也很搞笑的,呵呵,就是情节有点老套而已。
  不过还是很值得看。 对了对了!我最喜欢的应该是日本的【告白】,不是顾名思义的告白噢,是一种自白,由松隆子主演的,很不错很不错的。看完之后我呆了好久。  。 我不知道我推荐的这些是否符合lz的口味,【黑天鹅】不知lz听过没,很不错啊。
  骄傲的天鹅。 这些是我的口味噢,我现在已经是高三毕业咯噢,我高一的时候貌似很喜欢看一些岩井俊二的电影噢,有一部叫做【花与爱丽丝】,很久的片子了,我看了很多遍,不知怎么就是很喜欢。关于两个女孩的友情的。
     为什么不看看印度片呢?【三个傻瓜】关于梦想,爱情,友情与亲情的。诙谐但又不俗套。大爱。 lz喜欢安吉丽娜朱莉不?【史密斯夫妇】看过没?我好喜欢的,好帅!!哈哈,还有她的【特工绍特】好看噢,刺杀总统诶,霸气! 不知lz是否爱推理类,【蝴蝶效应】12部蛮经典。
  看了几遍才看懂噢,我个人比较喜欢2部,至于3部我不推荐,完全是黄色加暴力了。  。。 哈哈,喜欢的太多了,推荐一部老片【重庆森林】看过没?/ 林青霞 / 金城武 / 梁朝伟 / 王菲 / 周嘉玲 / 王家卫主演噢~~激动激动,好看的!!相信我啦~~ 动漫嘛,先推荐一个外国的【僵尸新娘】,这可是掳获初中时代的我的动画片,是个电影。
  好感动。。  。时隔几年还是很喜欢的。 动漫我最近看了个【会长是女仆大人】,笑死我了,第一季已经完了,第二季还没有公布是否要出,很遗憾,不过很喜欢。 为什么lz没提【名侦探柯南】和【犬夜叉】呢?这可是我钟爱的。
  如果lz没看过柯南,可以先去看看他的剧场版噢,例如才出来的天空的遇难船。  我看的第一部柯南剧场是水平线上的阴谋,好感动~~~激动噢 lz是否喜欢诙谐校园类噢?我最近倒迷上了,因为会长。
  。刚刚下了一部经典老片叫做【樱兰高校男公关】哈哈,lz应该知道噢。不知道好不好看。 嗯。。忘了说【盗梦空间】了,超棒的!!【加勒比海盗】看完没?没看完就遗憾了噢。  不错的片子~~ (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。