求周星驰好看的电影

推荐几部好看的喜剧,不要列个全单让我自己挑

全部回答

《咖喱辣椒》《赌圣》《赌侠》《整蛊专家》《逃学威龙》《赌侠2上海滩赌圣》《国产凌凌漆》《西游记完结篇之仙履奇缘》《大内密探零零发》 《食神》 颇得好莱坞口碑,也是周星驰执导的第一部电影 《少林足球》创造了香港有始以来最高票房,达到出道以来的事业顶峰 《功夫》 深获美国好莱坞认可

长江七号 功夫

除开上面回答还有 《鹿鼎记2神龙教》 《鹿鼎记1皇城争霸》

《月光宝盒》 《大内密探零零发》

功夫足球 整蛊专家 喜剧之王 都很好笑 逃学威龙是电视剧

我喜欢:九品芝麻官、武状元苏乞儿、少林足球、功夫、唐伯虎点秋香、大话西游。