什么食物能提高人体的免疫?

什么食物能提高人体的免疫力

全部回答

    如何提高人体免疫力 免疫力是人体自身具有的防御及与各种病原菌做斗争的能力,俗称抵抗力。0-3岁的宝宝,身体各个系统的器官组织还没有发育成熟,抵抗外来致病性微生物的能力比较弱。
  因此,他们要比成年人更容易受到各种病菌的侵害,发生各种感染。为了防止宝宝因为免疫力低而受到病菌的折磨,妈妈需要给宝宝补充益生菌来增强宝宝的免疫力,目前最好的是宝贝乐儿童益生菌颗粒,里面含有双歧杆菌和嗜酸乳杆菌可产生大量的免疫球蛋白,诱发宝宝自己的免疫力,帮助宝宝健康成长! 如何提高宝宝免疫力? 由于孩子本身免疫力发育尚不成熟或有些滞后,导致适应环境的能力低下,容易出现反复的感染,尤其是季节更迭和冬季。
    这类儿童最为常见。那么,我们该如何提高宝宝的免疫力呢?有经验的妈妈都会毫不犹豫的选择—宝贝乐儿童益生菌颗粒益生菌。宝贝乐儿童益生菌颗粒采用的多种活性益生菌可有效阻止致病菌群的入侵与定居,防止因有害菌的繁殖而引起的儿童痢疾和腹泻,帮助保持健康的胃肠道功能;所含的多种维生素和乳酸钙,乳酸锌,能全面提高儿童的抵抗力,促进其生长发育;所含的低聚果糖等能刺激儿童的免疫系统,增强非特异性免疫功能,提高抗病能力。
     宝宝免疫力低妈咪们还应该做些什么呢 1.通过补充营养,全面均衡来提高孩子抵抗力、免疫力和增强体质。孩子不挑食是很好的饮食习惯,要让孩子的食品全面而均衡。30个月的孩子要保证每天2瓶牛奶和1只鸡蛋,同时,鱼肉、豆制品、菜都要吃。
   2.体格锻炼。小年龄的孩子家长可带孩子做做被动操,等孩子年龄稍大应和孩子一起做体操。   3.孩子不宜捂。天冷,也不能给孩子过分添加衣物,因为,适当的受寒能力也是孩子抵抗力的一方面。
  添加过多的衣物,一冷一热的变化,更容易造成孩子感冒、生病。 4.通过医生的检查,以接受医生的指导。

    你好,提高人体免疫力的方法有:借助睡眠,保持乐观情绪,限制饮酒, 参加运动,补充维生素等。 另外,能提高免疫力的食品有:   1。灵芝:灵芝可增强人体的免疫力,这是因为灵芝含有抗癌效能的多糖体,此外,还含有丰富的锗元素。
  锗能加速身体的新陈代谢,延缓细胞的衰老,能通过诱导人体产生干扰素而发挥其抗癌作用;   2。    新鲜萝卜:因其含有丰富的干扰素诱导剂而具有免疫作用;   3。

  人参蜂王浆:能提高机体免疫力及内分泌的调节能力,并含具有防癌作用的蜂乳酸;   4。蘑菇、猴头菇、草菇、黑木耳、银耳、车养、百合等:都有明显增强免疫力的作用;   5。香菇:香菇所含的香菇多糖能增强人体免疫力。