我有两台笔记本电脑,想在这台电脑上个随时都可以查找另外一台电脑硬盘里的东西怎么办

我有两台笔记本电脑,想在这台电脑上个随时都可以查找另外一台电脑硬盘里的东西怎么办补充 : 除去共享这个方法如果只有发送共享的话,我还不如用云盘,手机加两台电脑我随时都可以看了

全部回答

两台电脑都必须开着,接着把要查看的文件点右击共享,再到网上邻居去查看就行了

这是不可以的除了你用云主机然后在另外一台电脑上放那个dll命令才可能的,不然你只能相互传文件,我用易语言做了个相互传文件的软件,你要不要?

  如果是无论什么东西全部复制过去,最快的肯定是用GHOST了。 两个硬盘接一台电脑上,直接用GHOST软件盘对盘刻录就OK了,包括分区,系统这些就全部过去了。 如果只是一些需要的文件要拷过去的话,直接两台笔记本连在同一个局域网内,然后通过网络传输就可以了。
  最好是用网线,用无线的话还是有点慢 用网线连上,然后给俩电脑随便设个IP比如一个是192。168。0。1一个是192。168。0。2用个飞秋就行了! 也可以共享文件。

可以用teamviewer软件

用易语言做了个相互传文件的软件