请问怎么个吃法在网上查询到食用新鲜芦荟汁可治胰腺癌?

在网上查询到食用新鲜芦荟汁可治胰腺癌,请问怎么个吃法

全部回答

意见建议:此目前没有科学的道理,你目前的情况下多考虑是食疗的方法,不能根本解决胰腺癌,建议你可以及时的到医院进一步检查治疗。

新鲜芦荟叶 一段(5厘米), 海蜇皮 20克, 小黄瓜 半根, 醋 2汤匙 麻油 半汤匙。做法:将芦荟叶用开水烫过,切成可看到果冻的圆形;用水将海蜇皮的盐分去除;黄瓜切成丝。再将上述材料摆放盘中,淋上调有麻油的醋,即可食用。