婴儿到底什么时候才会爬 三翻六坐九爬?

婴儿到底什么时候才会爬 三翻六坐九爬。。 我们那里的谚语

全部回答

6个月翻身也是正常滴啊~七个月坐,八个月爬,都是基本的,慢慢来,孩子发育有他自身特点,不用急滴~

一般都是8个月会趴的,三个月躺着,6个月坐着,8个月会趴,不要太着急,应该这两个月就能回了,一定要看好孩子,注意安全啊。

一般8个月左右就会了,先不要急,你可以让宝宝俯卧在床上,然后拿一个玩具在她身体前面逗她,让她伸手去够,慢慢的就会了。

8个月就学会爬了~!宝宝刚开始时往后退的~宝妈这是就要顶住宝宝的脚,或是那东西在前面吸引他,宝宝慢慢就会爬了~!