吃什么食物对长高有好?

吃什么食物对长高有好处

全部回答

  增高的食物 如果你现在尚未满25岁,那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。 要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
   反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐。

匿名用户

  不一定非要吃什么,只要不挑食,注意睡眠少熬夜,坚持适量运动,基本身高都还可以。影响身高的因素有很多,性早熟、侏儒症、生长激素缺乏、遗传、饮食、睡眠等都是影响身高的因素。专家说最好的长高治疗是在2-14岁。
  平常生活中注意饮食、睡眠、运动等,保持情绪愉悦。想要长高,最好还是先做一下骨龄、骨骺线检查、看看自己的发育情况还能不能长高,不要拖到年龄很大了失去最好长高时机。不要灰心、人生苦短、总要给自己一次机会。
  ——广州粤波医院生长发育。

匿名用户

不一定非要吃什么,只要不挑食,注意睡眠少熬夜,坚持适量运动,基本身高都还可以。影响身高的因素有很多,性早熟、侏儒症、生长激素缺乏、遗传、饮食、睡眠等都是影响身高的因素。粤波医院提示平常生活中注意饮食、睡眠、运动等,保持情绪愉悦。想要长高,最好还是先做一下骨龄、骨骺线检查、看看自己的发育情况还能不能长高,不要拖到年龄很大了失去最好长高时机。不要灰心、人生苦短、总要给自己一次机会。

匿名用户

早餐:面包、鸡蛋和牛奶。中午多吃蔬菜、肉、喝排骨汤;晚餐吃好,喝有营养补钙的汤食,不用吃太饱,饭后吃新鲜水果,睡前可以吃面包和牛奶

从小起吃点钙片啥的 真的有用!身边有例子!

匿名用户

吃一些含钙高的食物,比如奶制品、豆制品、排骨等骨头汤

多喝奶,多吃蔬菜水果。