余姚宾馆好吗?

余姚宾馆好吗?是否值得入住?

全部回答

住过一次,很好

  余姚宾馆设有健身中心和餐厅,位于余姚市中心,提供免费无线网络连接服务。 宾馆的客房设有平面电视、空调以及带冰箱和电热水壶的用餐区。私人浴室配有吹风机、浴缸或淋浴。部分客房享有山景。客房的额外设施包括spa浴缸和迷你吧。
   余姚宾馆设有健身中心、送杂货服务、会议设施和共用休息室。客人可以在宾馆内或周边地区参加各种活动,包括打台球和乒乓球。 余姚宾馆距离龙山公园有5分钟的车程,距离余姚火车站有6分钟的车程。