听说网易出了一款比微信牛逼的易信?

听说网易出了一款比微信牛逼的易信?求真相求解答。

全部回答

网易与中国电信推出的“易信”,除了具备微信的大多数功能之外,易信与微信最大的区别之一,它可以通过易信给未安装易信客户端的用户发送手机短信。不过用户体验和传播需要时间(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

易信提供多聊天方式,人性化设计,可以跟手机中的联系人进行实时的沟通。 易信可以给电信、移动、联通用户发送免费短信,即使对方没有使用易信或对方没有手机网络,消息也能马上送达。 用户可以通过易信向手机或固定电话发送电话留言。

是的,易信是中国电信和网易一起推出的,可以发免费短信和通话

这是电信和网易合出的一款产品,可以免费发短信,给电话语音留言。不管对方装没装易信

是的,具体功能要自己体会,我觉得就是相当于飞信