我不是 偏袒网?

我不是 偏袒网-易 我只是说实话(不喜随便喷)

全部回答

  最近服务器发生了许多问题, 什么 各种掉线 随机排不进啦 要塞 卡炉石啦 其实这些东西 发生的真的不单单在国服,今天美服 CD 刷新 我百无聊赖 上去看看 结果也是 卡技能 卡蓝条 未找到角色(不信可以自己去美服的魔兽官网看看评论), 我觉得 这些 事情发生 是因为这个资料片改动太大,暴雪可能自己也没有想过那么多BUG,所以 我觉得 大家 应该平下心来, 不要 骂运营商, 我觉得真的 不全是网-易的错,是游戏本身出漏洞。
  体验出问题的时候可以去做做别的事, 这毕竟只是游戏。