远东电缆怎么申请OA呢?

全部回答

    不知道是申请一个OA系统还是一个能登陆OA系统的邮箱呢?如果是申请一个OA系统的话,那就需要找服务商了,比如致远、用友、通达等等知名企业。他们会提供相关OA产品上的服务及售后。
  其中,致远的移动和业务应用平台,售后服务都比较成熟。初期建设OA一定要选择比较成熟产品的厂家,这样的厂商无论技术能力和未来售后维护能力都是不错的。  如果你正在考虑上OA系统,不知道如何来采购产品,可以先试用,听听建议。
  如果是申请登陆邮箱的话,首先要有公司或者集团的OA才能实现,有了OA平台后,再申请,如果申请不上,可以联系公司的信息技术部或者叫网络技术部,看看是不是管理员没开权限。