企业申请资质类别与等级 申请类型怎么?

企业申请资质类别与等级 申请类型怎么填

全部回答

    一,封面指标 1。企业名称:按工商登记注册名称全称填写。 2。填表日期:按本表报送时间填写。 二,企业基本情况 1。企业名称:按工商营业执照内容填写(如有经核准的第二名称可用()在后填写)。
   2。企业注册地址:按工商营业执照内容填写。 3。企业详细地址:填写本企业经营常驻地的地址,用全称或规范简称填写。   4。营业执照注册号:按工商营业执照的内容填写。 5。
  企业类型:或称经济性质,按工商营业执照内容填写。 6。建立时间:或称成立时间,按工商营业执照内容填写。 7。联系电话:填写本企业经营常驻地行政办公室电话号码。 8。传真:填写本企业经营常驻地的传真号码。
   9。  企业网址:按本企业在互联网上注册的网络地址全称填写。 10。电子邮箱:按本企业在互联网上注册的常用电子邮箱全称填写。 11。法定代表人:按工商营业执照内容填写。