请问丽江-香格里拉梅里雪山?

请问丽江-香格里拉梅里雪山,接着从迪庆飞回上海,线路如何安排比较合理

全部回答

第一天,丽江--虎跳峡--小中甸--香格里拉第二天,香格里拉--松赞林寺--金沙江大拐弯--白马雪山垭口--迎宾台--梅里雪山(飞来寺)第三天,回香格里拉第四天如果有时间可以去普达措

丽江-虎跳峡-香格里拉香格里拉-梅里梅里-香格里拉香格里拉-上海

感谢楼上网友

你好:    可以参考下第一天:  丽江 - 游览高原湿地拉市海 -  徒步中虎跳峡 - 小中甸牧场 - 香格里拉古城第二天:  格里拉松藏林寺-纳帕海-奔子栏- 月亮湾-白马雪山垭口-飞来寺第三天:  飞来寺观日照金山 -  经澜沧江大峡谷 - 明永村(徒步明永冰川) - 宿奔子栏第四天:  奔子栏 - 香格里拉   祝你旅游愉快!!!