求推荐曼谷市区四星酒店和香港市区五星酒店?

求推荐曼谷市区四星酒店和香港市区五星酒店~要求 高层视野好~能看到cityview~

全部回答

香港推荐港丽酒店,在山边,景色好。曼谷就不清楚了。

    BANYAN TREE 地址 21/100 SOUTH SATHORN ROAD, BANGKOK,10120 THAILAND 电话 66-2-6791200 位置 位于市中心 DUSIT THANI(都实塔尼) 地址 946 RAMA IV ROAD, BANGKOK 10500,THAILAND 电话 66-2-2369999 位置 位于市中心 GRAND HYATT ERAWAN(凯悦大酒店) 地址 494 RAJDAMRI ROAD, BANGKOK THAILAND 电话 66-2-2541234 位置 位于市中心 J W MARRIOTT(豪迈酒店) 地址 4 SUKHUMVIT ROAD SOI 2, BANGKOK,10110 THAILAND 电话 66-2-6567700 位置 位于市中心 LE ROYAL MERIDIEN 地址 971,973 PLOENCHIT ROAD, BANGKOK,10330 THAILAND 电话 66-2-6560444 位置 位于市中心 PENINSULA(半岛酒店) 地址 333 CHAROENNAKON ROAD, KLONGSAN,,BANGKOK 10600 THAILAND 电话 66-2-8612888 位置 位于市中心。

Admiral Premier Hotel 香港喜来登酒店坐落于繁华的维多利亚港旁边,弥敦道的尽头

香港的喜来登假日酒店和香格里拉酒店都是五星的。曼谷就不太清楚了。

目前通过艺龙网查询香港共有五星酒店41家,您可以通过艺龙网查询到香港的酒店后选择酒店星级为五星级即可,或者您也可以筛选出您需要到达的位置在选择酒店星级,这样可以查询到您地址周边的五星级酒店信息。