微信里的查找附近的人打开GPS无法获取我的位置信息是怎么回事?

全部回答

网络和GPS是否正常?

可以尝试打开数据连接或连接WIFI后重试

先要设你的具体信息,导航才能跟踪

你的手机ROOT了没有?如果root了可能会出现这个问题,你可以下载一个虚拟定位软件,如《伪装微信地理位置》如果没有ROOT可能是GPS模块坏掉了,或者没有搜到GPS信号!

请在设置——隐私——定位服务打开后,将“微信”的定位允许打开。如果是安卓系统,请关闭安全卫士之类的软件,或者在安全软件里打开微信的允许定位功能。