已经加入的微信朋友为什么附近的人搜不?

已经加入的微信朋友为什么附近的人搜不到

全部回答

    最近有很多人都问我同一个问题,用微信跟附近的人打招呼怎么没有反应啊,对方收不到我的消息,也搜索不到我,是不是我的微信被封了啊还是怎么回事。针对这个问题,其实很简单,首先不能发过多的恶意广告,其次不能打招呼太过频繁,过渡频繁会造成骚扰行为,打招呼注意用语礼貌客气。

    解决办法:把昵称换了,把个性签名改了,手机定位关了,微信定位也关了。。。。。。。。。解决办法要根据你的情况而定,有的是恶意举报,有的是频繁所致,所以这个要看是什么情况了,如果有哪位朋友的微信出现了问题,我很乐意帮你解决,微信miaopantks。

是不会出现好友的

是因为被举报了 有的使用附近人 直接提示 “被举报 无法使用此功能。” 还有一种是什么也不提示 但附近人就是看不到你· 你还可以看到其他人 但打招呼都没有反应 我也有这个情况 我后来找的 张财神, 他是这方面的专家 帮我处理好的 希望可以帮助到你 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》