请问去哪里补办?

你好,我的驾驶证副页丢了,请问去哪里补办,需要什么证件,大概需要多长时间?谢谢

全部回答

去驾驶证发证地的交管局补办

带驾驶证 身份证,代办的话要以上的加代办人的身份证以及本人照片 去驾管处

你在哪里考的驾照 去哪里问问 或者去一个就近的交警队问问

    机动车驾驶证申领和使用规定第四十一条机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明、凭证: (一)机动车驾驶人的身份证明; (二)机动车驾驶证遗失的书面声明。
   符合规定的,车辆管理所应当在三日内补发机动车驾驶证。   机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,原机动车驾驶证作废,不得继续使用。 机动车驾驶证被依法扣押、扣留或者暂扣期间,机动车驾驶人不得申请补发。

   机动车驾驶人违反本条第三款规定继续使用原机动车驾驶证的,由公安机关交通管理部门处二十元以上二百元以下罚款,并收回原机动车驾驶证。  机动车驾驶人违反本条第四款规定,采用隐瞒、欺骗手段补领机动车驾驶证的,由公安机关交通管理部门处二百元以上五百元以下罚款,并收回补领的机动车驾驶证。