你滴命运是怎样滴

偶默默作着奉贤,没谁搭理偶。当偶没电了上上下下全想起你来了。这就是小人物的命运吗?

全部回答

要想大家永远想着你,你就在水里泡着,偶尔煮一下,虽然自己难受,可也会得到大家呵护.嗯,这样不错,肯定会有越来越多的眼睛"唰唰"你.

早上起床用矿泉水刷牙,用牛奶洗脸洗水, 出门坐着法拉力上班, 这就是我的命运..每天如此!!!!!!!!!!!!!!1哈哈,牛B~

滴 滴 滴 滴 滴 滴 滴 滴 滴

"大"人物又能怎样? 你还记得秦始皇吗?他又能解决什么问题呢?!

无所为大人物与小人物,都是感情高级动物.自己把握自己的命运.做自己感兴趣的事,顺应自然,合乎情理追求自己的理想,外化内不化.坚持自己的做人方针.不为外界所诱惑.有所为有所不为.活出自己的人格与风格.活出自己的价值.快乐生活每一天.