怎么才能做一个黑客高手呢????我很想做个黑客。。。。谁能告诉我。。。

想学学怎么做黑客。也好盗号。谁能告诉我呢。。。。

全部回答

首先要有好的英语基础,然后去一个黑客网站,学习,比如中国黑客基地,你去搜索一下吧.

     入门:2进制,16进制,计算机术语了解 第一步:学编程,C/C++,JAVA,汇编(这个一定要会,否则你不会明白什么叫缓冲溢出,也就不会2进制代码的分析), 第二步:TCP/IP三章要学得滚瓜烂熟。
    了解各种通信协议原理和技术,同时了解加密技术等等 第三步:学习操作系统原理,各种网络服务工作原理, 再以后,就要看每个人的悟性了, 渊博的知识,精湛的技术,富有创意的思维,一个真正的黑客诞生 PS:提供黑客准则2条: 不破坏被入侵者的资料 不窃取被入侵者的资料 违反了就是骇客,不是黑客咯 。