12306网上订火车票

12306网上定火车票是怎么取票的,购票后多久取票?

全部回答

    1。网上购票是5点开始发票。楼主没说错。2。提前发票时间:北京铁路局(下辖北京、天津、河北、山西的所有火车站)最新的通知时12月16号起所有车票提前10天发票,但是网络订票和电话订票要比车站和代售点再提前一天,所以网络订票和电话订票是提前11天。
  3。要买12月29号的车票,车站和代售点是12月20号早9点发票(提前10天),网络是12月19号凌晨5点发票(提前11天),电话是12月19号早晨8点发票(提前11天)4。    根据北京铁路局的通知,16号开始所有车票提前10天发票,D字头动车和T字头特快都是提前10天,因此网络也都是提前11天开始放这两种车票。
  5。线路不同,没票时间不同,热门线路真的是开始一会儿就卖完了,保险起见楼主最好提前18号之前填好注册信息,在网络售票网站注册好,收到并确认验证邮件,19号早晨5点一过就上网订票。