高尔夫

为什么高尔夫运动那么贵?

全部回答

因为高尔夫球场的投资大,占地大,球场以及一些球场设施的维护成本高,收回成本的时间长等等,如果球场不盖别墅,基本上属于亏损经营,还有其他一些原因不便说出来。这些原因直接导致的结果就是高尔夫运动的高消费!

  因为高尔夫它是一个比较特殊的运动,高尔夫不管是小孩、年轻人、还是老人都能去打,不跟别的运动似的有的还有年龄限制,而高尔夫就没有年龄的限制,高尔夫球场的投资大,占地大,球场以及一些球场设施的维护成本高,收回成本的时间长等等,在那里您还能享受到别的运动中不一样的服务,在一年四季中都可以打而且那的环境还非常的新鲜、舒服等,如果球场不盖别墅,基本上属于亏损经营,还有其他一些原因不便说出来。
  这些原因直接导致的结果就是高尔夫运动的高消费! 。

球场太少了。

高尔夫球场的投资大,占地大.