删除微博

怎样找回删除的微博?

全部回答

新浪微博删除了将无法找回,因为在你这个账号中的数据已经没有了。。。新浪的后台才有,但一般情况下他们是不会提供的

当然是不可以看到的。 如果被删除还可以再看的话,管理员怎样管理一些敏感话题的微博呢?那些被删除的微博是一定找不回来的,就算你收藏也没有用,除非你...

找新浪的客服 看有没有办法可以为你找回

微博注册后就不能删除了,你是怎么删除的?如果登录名忘了,一般是你的通行证10位数,如果和你的博客有关联的话,可以进入博客选微博,你的提问用的是匿名,查都无法帮你查找。

得到的要珍惜,失去的就忘记,删掉的就不要了。