绍兴鲁迅故居离去台州的高速公路远吗

绍兴有什么好玩的地方啊?鲁迅故居离高速公路远吗?在鲁迅故居和去台州的高速公路间哪家酒店比较好?因到鲁迅故居后还要到台州市,

全部回答

    呵呵,我是绍兴人。 绍兴地方比较小,但是城市布置和建设比较精致。说实话,虽然是绍兴人,说到好玩的几个地方,倒真没怎么去,反正是本地人,无所谓了吧。而且现在在宁波读大学更没有机会去了呢。
   在市区越城区的话,有鲁迅故居,周恩来纪念馆,秋瑾故居,蔡元培故居,大通学堂,青藤书屋,沈园,说到沈园,这可是中国第一爱情名园,我最喜欢去的地方,里面有陆游和唐婉的故事。  在越城区周边的边也就是郊区有兰亭,吼山,东湖,大大禹陵香炉峰百鸟乐园, 这些地方都是小学春游的地方,现在春天了,去吼山看桃花也不错的。
   如果不在市区,去绍兴的县级市的话那就多了,诸暨,嵊州,新昌,等,我一般在市区,所以也不是很了解了,你可以去查查。 至于酒店的话,那就是在市区周边了,一般外地人都喜欢住大小咸哼酒店,因为离鲁迅故居最近嘛。
    不过就是价格贵点。如果是和你朋友来的话还是推荐小规模的旅馆吧,是情侣的话那就自便拉。 是来春游么,是的话祝你玩的愉快,来绍兴,一定要去几个公园走走哦,塔山公园,城市广场,府山公园,绍兴虽然小而且思想保守,不过真的很有味道哦,特别是民风。
  嘿嘿。