为什么我的电脑开机时候有蓝色英文字

全部回答

    【问题描述】:经常蓝屏,报错【原因分析】:1。 驱动冲突2。 电脑感染恶意程序3。 硬件冲突(一般出现在电脑增加内存等之后)或硬件本身出现故障。【解决方案】:方案一:sfc/scannow1。
   点击【开始】—【运行】—【cmd】(如图1)图12。 在cmd窗口中输入【sfc/scannow】等待修复完毕后,重启电脑即可。  (如图2)图2方案二:急救箱扫描杀毒1。
   打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360系统急救箱】—等360系统急救箱安装并更新完成后,点击右侧的【系统设置修复区】(如图3、4)图42。 点击【全选】按钮后,点击【扫描修复】按钮。
  (如图5)图53。 等修复完成后,点击【退出】即可。  【问题描述】:经常蓝屏,报错【原因分析】:1。 驱动冲突2。 电脑感染恶意程序3。 硬件冲突(一般出现在电脑增加内存等之后)或硬件本身出现故障。
  【解决方案:】:方案一:sfc/scannow1。 点击【开始】,在搜索框里面输入【cmd】,在搜索结果里面右键【cmd。  exe】,选择【以管理员身份运行】。(如图1,2)图1图22。
   在cmd窗口中输入【sfc/scannow】等待修复完毕后,重启电脑即可。(如图2)图2方案二:急救箱扫描杀毒1。 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360系统急救箱】—等360系统急救箱安装并更新完成后,点击右侧的【系统设置修复区】(如图3)图32。
     点击【全选】按钮后,点击【扫描修复】按钮。(如图4)图43。 等修复完成后,点击【退出】即可。