打印机怎么查看打印记录

全部回答

    大部分的打印机都不能直接查看打印记录,必须是能支持查看打印记录的网络打印机才能查看打印记录。
    方法如下:(查看的电脑应该能够连接上打印机)1、点击左下角的“开始”菜单,选择“打印机和传真”2、右击打印机,选择“属性”(那台需要查看打印记录的打印机)3、切换到“端口”,点击“配置端口”按钮4、在弹出的对话框中我们可以看到一个IP地址,复制该地址5、打开浏览器,粘贴复制的IP地址到地址栏中7、打开后在“首页”下点击“彩色使用日志”(其它略同)8、在右边就能看到详细的打印机记录了,具体到打印时间、张数、是否彩色、文档名以及具体的user。