笔记本连续玩

我想买个笔记本玩游戏,不知道那东西连续玩七八个小时能不能烧坏了,请高手指教!

全部回答

没有什么问题的 我多拿笔记本玩传奇 挂机的时候24个小时不关的 白天基本多不关机呵呵 笔记本品牌好点散热也会好点 不过也不是绝对的。

如果主要目的是玩游戏,建议买14寸以上的尺寸,这种尺寸的笔记本空间稍微大些,散热能力更强些。 像12.13寸的笔记本由于空间狭小,配件之间过于紧凑,太长时间的高功耗工作会积攒大量的热量,对电脑的寿命有一定的影响。不过14以上的尺寸空间就比较不错了,散热能力也是强不少的。

  笔记本虽然散热空间不大,可里面的选料基本都是低功耗,低发热量的,虽然每个发热设备累积起来也会有电热,有的散热设计不好的,到了热天还会有点烫手,可如果你选择品牌的,基本上都是通过长期开机的老坏测试过的,不要说是连续几个小时开机,就算连续几天也不是问题的!可太长时间开着笔记本会加速笔记本里面的零件老化的,虽然能长时间开机,可也最好是用的时候就开机,不用的时候就关掉电源吧,为自己的笔记本也好,为了省电也好,为了环保也好,始终都是一件好事来的。