香港杜莎夫人蜡像馆不是在太平山顶上吗?

全部回答

是的,在山顶上

是的,在太平山顶上

是在太平山顶,可以做缆车或者是小巴车上去,也可以自己徒步上去。

  香港杜莎夫人蠟像館(英語:Madame Tussauds Hong Kong)位於太平山爐峰峽凌霄閣。 杜莎夫人蠟像館總館位於英國倫敦,香港分館於2000年開幕,展出約100尊國際、中國大陸及香港名人的蠟像,包括籃球明星姚明、足球明星碧咸、香港奧運金牌得主李麗珊、著名藝人陳慧琳、劉德華、古巨基、已故藝人張國榮、美國著名流行天后Lady Gaga等。
   香港分館是為杜莎夫人蠟像館在亞太區設立的首個分館。蠟像館於2005年9月1日至2006年5月17日休館進行擴建,5月18日重開。