关于完美国际寻龙任务的问题

我20级的时候去接了寻龙任务,可是第一次NPC需要的材料就是钝爪,这个不是30级别组的寻龙任务才需要的材料嘛。为什么?

全部回答

只有这个“初识寻龙”是特殊的,它要30寻龙的材料,给20寻龙的经验,算是一步步教玩家如何寻龙,这个不做完,接不到以后的寻龙任务。 所以无论如何还是得一步步做完,好在它不要百草露

我就不做寻龙~~我是一个穷妖精~~~天天在万化晒太阳的穷妖精~~

“初识寻龙”里的钝爪好打啊!!!它是某种出某种寻龙物品的!!!不过!我觉得没什么钱就别做寻龙了!它是少什么物品,偏偏就要什么物品!!!还要满世界的跑!!!累!!!