听到一首歌,里面有句歌词,'多么想与你,飞越天荒地老的距离',请问这是什么歌?

全部回答

    歌曲:飞羽歌手:董贞所属专辑:飞羽梦幻诛仙主题曲-飞羽在每个许下的愿望里都会有你当你的眼神看进我心底浮云在天边相聚多么想与你一起飞越天荒地老的距离天使那片洁白的羽翼飘落在掌心像雪花融化成温暖的情意飞向属于我们的美丽风雨不去理阳光在召唤让真心永不分离--每个人都在守候着自己的那份幸福----但是太多的人----只猜到了开始却猜不到那结局--再美的风光也会变得没有意义若不是在你的身边相依天堂其实在这里多么想与你一起体会人间欢笑和泪滴天使那片洁白的羽翼飘落在掌心像雪花融化成温暖的情意飞向属于我们的美丽风雨不去理阳光在召唤让真心永不分离天使那片洁白的羽翼飘落在掌心像雪花融化成温暖的情意飞向属于我们的美丽风雨不去理阳光在召唤让真心永不分离。