现在的各种聊天工具将来会不会变成通用的?

现在有雅虎通、QQ、淘宝旺旺、MSN、等等很多聊天工具,都需要下载聊天工具和申请邮箱,将来会不会有通用的聊天工具?

全部回答

  最终是可能的: 就像以前的邮件一样 不过,现在不可能。 现在中国的老大:qq已经说了,现在不可能互通。主要是利益的问题 如果互通了,那中国IT里面 就没有老大了,那QQ的用户群都让别人给分享了。
   那QQ以前建立的QQ用户数都给别人做嫁衣了。 如果时间成熟,我们的老大QQ是同意互通的。中国除了QQ,都是同意互通的, 但是QQ没有通,其它的互通有意义吗?。

你想想那些运营商什么时候愿意利润工分享了,你的愿望也就达到了 人之初,性本贪

有可能。未来不可想象。 远古的通讯方式极其单调,靠人口口相传,现在呢?可以说是五花八门,信息飞速。科技发展最终会使我们的生活更方便。