求4318流氓网站的克星,能处理的软件。能解决问题给100分

能处理4318流氓网站的,能用的再回答,解决了我的问题,采纳给100分。

全部回答

360安全卫士

4318专杀工具 V1.4

可以试试: 1.360安全卫士 2.Windows清理助手 3.瑞星卡卡上网安全助手 4.更多:

    用360安全卫士v3。5查杀 启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。重启后还有就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士 3。
  5 正式版下载地址: 360安全卫士 V3。  6 Beta版 一个360 并不能完全解决此类问题 流氓软件清理工具绿色版合集 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 江民KV2008安全助手 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) arswp恶意软件清理助手 。
    0911 还有这个 瑞星卡卡上网安全助手绿色版 。

   可以下载 超级兔子IE修复专家 可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。 下载后,直接就可以使用。 爱问共享资料中下载 进行修复 还可以安装windows清理助手。

  (效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站下载 多特网下载地址 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 进行清理。 。