连接数据库错误

进入我的股市的时候提示"错误提示 : 连接数据库错误!可选择其他操作:返回, 或关闭本窗口 " 请问是什么原因? 谢谢

全部回答

  网络股票软件,连接的应该都是网络数据库,之所以出现这种错误提示,可能有以下几种可能原因,请参考: 1、网络速度慢,导致数据库连接超时。 解决办法:检查网络状态,是小区宽带还是ADSL拨号。
  如果是拨号,可以重拨试试。实在不行,可以咨询ISP供应商。 2、网络数据库本身的原因:数据库服务出现问题,或者网络数据繁忙,或者超过数据库本身允许的并发数等等。 解决办法:这个是没什么办法的,只能多刷新页面或者多次重新登录试试,等待问题的解决。