您如何评价现在的户籍制度?

请选择:A、世界上最先进的户籍制度;B、最符合中国国情的户籍制度;C、最不公平的户籍制度;D、最无奈的户籍制度。您选哪个呢?

全部回答

D 看看身边为户籍忙得焦头烂额的人 再听听两会上关于户籍好坏的争论 不是不想找答案,是一直没找到 地广,人更多,惯性大,阻力也大

B、最符合中国国情的户籍制度;D、最无奈的户籍制度。

C、最不公平的户籍制度;(我的答案估计会被和谐掉) 面对不合理的户籍制度,无奈之下只能叹息一声,户口问题又困扰了多少人啊。