怎么区分弓背德牧和平背德牧?

怎么区分弓背德牧和平背德牧?这两种有什么区别,性能上。这只是哪种的?[坏笑]

全部回答

平背德牧的工作能力比较好,期耐力和体能一般比弓背的好,适合当工作犬。弓背德牧姿态比较优美,对主人的服从性比较好,适合当家庭伴侣宠物。图片看来像弓背

    弓背的耐力差但跑的快是模特犬。 平背的跑的没弓背快但耐力好是工作犬。 最大区别是平背德牧适合做警犬,弓背适合做宠物 。 【德国牧羊犬】 别名德国黑背(贝)、德国狼犬、德国狼狗,是军、警用犬的一种,原产地为德国。
  于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。   【简介】 德国牧羊犬(敏捷,且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。而后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军。
  由德军取长补短培育后,基本定型。因为体型高大,外观威猛,且具备极强的工作能力。 【使用范围】 军犬、警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬,以及家养宠物犬等身份活跃。   【总体外观】 德国牧羊犬的大小以中等为理想。

  体高的测定器,是以压住毛来测量,体高是耆甲部位至地面的高度,是以沿触犬的肘部测量其直线。理想的体高,公犬以六二。五公分,母犬以五七。五公分,上下二。五公分的相差可容许。过大或过小,均有损作业价值以及繁殖价值。