(在南京)圣诞节,想和男朋友一起过的,哪里有PARTY,聚会啊,或者玩的地方,或者实惠的西餐厅什么的

(在南京)圣诞节,想和男朋友一起过的,哪里有PARTY,聚会啊,或者玩的地方,或者实惠的西餐厅什么的(新街口那里),谢谢!

全部回答

1912.离新街口有些远,不过打车撑死了10块。那里有KTV、娱乐场所、酒吧、还有吃的,像料理的话,“叙苑”那家很不错,只不过是日本的,有点贵,但味道堪称一流,很好吃、西餐的话,圆桌武士很有名,但个人认为口味比较重了一点。其他还有很多,DQ啊、星巴克啊、茶社啊都有。