DNF漫游怎么连?

全部回答

    连击不是固定的!就好像是古龙小说的武功!无招胜有招~而且根据武器的不同保护出的也不同!连击大有不同!给你几个不错的建议!pk毛加满是有必要的,在对手逃跑和追杀时扔一个会有不错的回报,不过千万别跟坝体技能对抗,看他蹲伏的时候等2秒扔出去也是不错的封起身技能。
  浮空弹也是很重要的!起码12级!扔雷后小跑一点浮空。  往往能中。至于连击方面。速度够快的话推荐你几套不错的回旋踢起手浮空截击~xxx落地bbq~浮空~跑前xxx~强制爆头~落地瞬踢~此时要看出保护~如果出的快就不要连了!看他快速的落地就直接跑!回头扔雷!如果他没有蹲伏的话前冲xxx的时候改成xxx~踢膝~xxx~踏射~下手雷~再起bbq~浮空后xxx爆头瞬踢~伤害连击。
    。。如意挨骂啊毛雷起手或回旋起手~~看你哪个打中~bbq~浮空~跑前xxx~乱射。。记得站在他正下方~下移一点多重爆头~跑开一点距离双鹰~这都是不错的连击!多练练xxx扫地!毕竟连击用到的时候不多。
  意识是最主要的把分给我吧。。。打那么多字累死了。